网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
eNet 硅谷动力  2007/11/25 11:45:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

两个人的秘密

整整三个月,我把自己封闭起来,始终不肯承认分手的事实,五年的感情,我不敢相信就这么轻飘飘地一碰即碎。我手机里仍然保存着他发来的短信和他的电话号码。

这天夜里,手机上突然闪烁起汪枫的名字,“果儿,对不起,让你受委屈了……”一听到他的声音,压抑许久的情绪终于崩溃,我握紧了电话,泪水夺眶而出。

原来,汪枫之所以毫无征兆地突然和我提出分手,有他难言的隐衷。自从升任某项目的销售经理后,他开始频繁出入公司总部,竟然闯入了副总陈曼的眼里。要知道,年纪轻轻的陈曼之所以占据公司副总的要职,全因为她父亲在集团公司占据的股份。从那以后,陈曼开始有意创造机会和汪枫接触,每次销售例会必定点名要他参加。很快,陈曼对汪枫的另眼相看,在公司上下引起了轩然大波,聪明的汪枫当然看懂了陈曼的意思。可是,她的美意对汪枫而言,无异于一个棘手的难题。处理得当,这个机遇能让他升官晋级,前途光明;处理不当,他不仅得罪了上级,落得个浪荡骂名,几年的努力前功尽弃。是趁年轻打牢事业基础,还是爱情至上勇敢拒绝陈曼?汪枫陷入了前所未有的困惑之中。

最后,汪枫才想出这么个主意:先和我制造出分手假象。两年之后,他得到想要的东西之时,也就是我们重逢之日。

我恍惚了,汪枫说的难道都是真的吗?“相信我,给我两年时间,我能实现目标的,我不能前功尽弃啊!”汪枫紧紧抓住我的肩,眼中隐隐有泪光闪动,我怎么舍得不相信他?

从那以后,我和汪枫心照不宣,恋情由公开转为了地下。更确切地说,为了成全他和陈曼的关系,我几乎单方面被剥夺了联系汪枫的权利。一次,他一连一个多月没有和我联系,我一时情难自禁,试探着给他发了条短信,事情就是那么不凑巧,当时他的手机正在陈曼手上,陈曼追问我是谁,汪枫敷衍说我是他的老乡,开玩笑而已。

  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 和小我10岁的男孩谈恋爱
  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 酒后乱性他强暴了我!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!