网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
eNet 硅谷动力  2007/11/25 11:45:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

汪枫毕业后,学营销的他应聘到一家实力不俗的地产公司。第二年,我步他的后尘,同样踏入了地产界。

两年时间里,我们各自取得了不错的成绩,特别是汪枫,被破格提拔为一个项目的营销经理,地产界当前大热,汪枫意气风发,向我发出豪言壮语,准备在四十岁前提前实现人生目标。而我天生性格外向,人缘极好,久而久之,一些往来单位的大客户常常隔三差五地来找我。这些,汪枫有些不满,和我提过几次意见,我心里有分寸,也没太在意。

2005年年末,正值公司答谢客户的时期,一连三天,我每晚在外面应酬,夜里常常拖到10点才回家。“果儿,女孩子太优秀,太投入工作,男人就会有压力。”汪枫再次提醒我。

我把汪枫的话记在心里,第四天,陪客户吃完晚饭,我向老板再三求情,8点多就乘车往家里赶。奇怪的是,出租屋里空无一人,桌上留有一张字条,“果儿,我们分手吧,我们的性格太不适合了……”我心头一紧,难道我就这样无缘无故地被他抛弃了?不可能,汪枫大概是生气了,和我闹情绪,过几天就没事了。

我一如既往地上班下班,等汪枫气消了回家。可不同寻常的是,一个月过去了,汪枫完全没有露面,这时,我这才感觉到事情的严重。

那段时间,汪枫始终不肯接我的电话,我只有去他的公司。根据他以前的描述,我很快找到了公司后面的小院,据说公司给他分了一间宿舍。我找了一圈之后,向门卫打听汪枫的去向。“汪枫?早搬到他女朋友那儿去了,都一个多月没来这儿了!”保安头也没抬,冷冷地扔下一句话。我心头一颤,“女朋友?哪个女朋友啊?”“陈总啊!……你是谁啊?”保安这才看了我一眼,我愣愣地看了他一眼,脑子里空白一片……

其实,我早该猜到事情不止这么简单,可直到亲耳听到保安的话,我才忽然置身于事实面前:他故意找借口抛弃了我,原来是生活中有了其他女人!我的内疚被汹涌而至的恨意淹没,汪枫实在太恶毒,单方面背叛了我们的感情,不但连抱歉都没有,反而把责任全算在我身上。

  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 和小我10岁的男孩谈恋爱
  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 酒后乱性他强暴了我!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!