网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
eNet 硅谷动力  2007/11/25 11:45:58   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

两年之约

连续几个月以来,我心神不宁,无心工作,过着行尸走肉般的日子。这一切,只因为一件事。还有四个多月,我和汪枫的“两年之约”就要期满了。两年前,为了成全汪枫的事业野心,我和他的恋情由公开转为地下,做了他乖巧听话的地下情人。可我悲观地感受着,我和汪枫的心,正一点点变得陌生疏远,四个月后,我们还能回到过去吗?四个月后,汪枫还是当年的那个他吗?

和汪枫的恋情,一直是我最引以为傲的一段过去。

大学时代,在那个阳光明媚的五月,我成为班里第一个收到情书的女生。那是一封字迹工整的信,落款处留着汪枫两个字。我向热心使者了解了他的大概情况后,在寝室女孩们的起哄声中,大胆朝指定的那间教室进发,决心亲自验证我的缘分。我循着走廊往前走,突然,有个穿白色衬衣的高个男生从教室冲了出来,凭直觉,我一把拦住他,问:“你是汪枫吗?”他嘴角微微上扬,羞涩地点点头。

缘分悄然降临,在教学楼的走廊里,我和汪枫开始了一段纯美的校园之恋。

那时候,我和汪枫是班里最让人羡慕的一对情侣,成绩优异,前途光明。寒气逼人的冬夜,他站在寝室外的马路边,隔着窗户和我通宵聊天。外出实习,他给我买来礼物,也不忘给寝室里其他女孩子带回整罐的棒棒糖,分享我们的甜蜜。毕业临近,所有人理所当然地认为,我们这对模范情侣,应该是最先修成正果的一对。

  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 和小我10岁的男孩谈恋爱
  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 酒后乱性他强暴了我!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!