网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/11/22 15:03:32   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我挺害怕让儿女为难,更害怕与他们反目。儿女的话已经流露出不希望我再婚的意思,我已经是60多的人了,最后落个众叛亲离,那也太惨了。还有,来自周围的议论、眼神让我实在无力承受!我一直都很要面子,我觉得人活得就是面子和尊严。当然,我更不想让阿英受到任何的误解和非议,诸如“俩人已经暗中好了很多年”“老伴实际上是被气死的”“阿英就是为了图谋钱财”等等……

好几个晚上,我几乎没有合眼,思来想去,我想我只能放弃这段感情了,反正我也老了,活不了多长时间了,就别弄得惊天动地、众叛亲离了。于是,恋恋不舍地送走了阿英,那场面真的就如同生离死别一般。我不愿意再去回忆。之后,我独自回到了故乡。但是这段日子我的心一直很难受,而且总有魂不附体、无精打采的感觉。我知道我非常想念阿英,我怎么都忘不了她!可是,不忘记又能怎样?生活就是这么无奈吗?

  • 丈夫在车里和MM做那种事
  • 离婚后我们还上同一张床
  • 我娶了初恋情人的女儿
  • 和小我10岁的男孩谈恋爱
  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!