网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2007/11/21 17:16:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

男人的车真是“藏污纳垢”的地方?

我真的不相信,我跟杨力曾那么相爱,那么幸福,就因为一次争吵他就要跟我离婚。我问杨力原因,他说:“除了车,别的东西我都不要。你既然也看见了,我也不多说了。”我的眼泪唰地就流了下来:“难道真的是那个小黄?”杨力冷冷地看着我:“我告诉你就是想让你明白,我们没有可能了。所以希望你不要到单位去闹,闹也没有用。”

那天晚上,杨力向我坦白了一切。原来,小黄就住在隔壁的小区,有了第一次顺风车后,小黄就经常有事没事搭他的车,一来二去两人就熟了。杨力说:“她其实很单纯,也很活泼,下班的路上听着她说些有趣的事,我觉得很轻松。可是一回到家,剩我们俩大眼瞪小眼,就觉得什么意思也没有。”杨力还承认,有了私情后,他们经常下班出去玩,吃饭、逛街、唱歌……两人甚至还在车里发生了亲密关系。

我很激动地说:“如果你没有车,那个小黄也不会接近你,你不觉得她虚荣吗?”杨力说:“虚荣心谁都会有,她也有,我理解,但她不是那种水性杨花的女人,所以我要对她负责。”“那你就不用对我负责了吗?”杨力叹了口气:“如果没发生那天的事,我会对你负责。可现在已经发生了,你也知道了,我想我们会有一个一辈子都解不开的疙瘩。既然如此,还不如分手。”

有人说,假如你的男人形迹可疑,要查两个地方,一是办公室的抽屉,另一个就是他的坐骑……以前我只当作调侃,但现在,我也迷惑了,难道男人有了车就有可能为出轨提供机会和工具?难道男人的车真是“藏污纳垢”的地方?(文中人物均为化名)

  • 一场和欲望有关的偷窥
  • 千万别和前男友搞暧昧
  • 嫁给那个“强奸“我的男人
  • 闷骚男爱上了一个堕落天使
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!