网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2007/11/21 17:16:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

经常搭便车的她只是同事?

抓不住确凿的证据,又放不下心中的怀疑,我夜里连觉都睡不好。让杨力接送一段时间后,我觉得没什么大的作用,就放弃了这个办法。

我不坐杨力的车了,他上班反而更早了,每天都是7点刚过就走了。有一次,杨力出门后,我紧跟在他后面,远远的,就见他上了车,车子发动了,他却并没有走。过了好一阵,一个女孩跑过来,拉开车门上了车,然后杨力才把车开走。整个过程,两个人都很默契,像是轻车熟路。

下午6点,我躲在楼道里,看着杨力的车停了下来,还是早上那个女孩,她跳下车,很快就走了,连句谢谢或者再见的客气话都没有。我隐约觉得杨力接送这个女孩已经不是一天两天了,我耐心地等了好几天,杨力依然没有改变,仍旧是早出晚归。7月22号那天晚上,他快10点才回家,我就在楼下等着他。车门打开,当看见我站在路边时,他们两人都愣了一下,然后杨力很快就堆着笑对我说:“不是让你先休息吗?这是我们单位的小黄,我顺路带她一程。”

我铁青着脸回到家,进门就问他:“还是上次那个女同事吧。她好像经常搭你的车?这么晚了,她还等着搭你的顺风车?”杨力没做声,我继续说:“你们这样也不是一天两天了吧,就算是同事,搭个便车,也要注意影响呀,毕竟人家是个年轻女孩。”

没想到我话刚说完,杨力就吼了起来:“搭个车你也要说,我们又没做什么。”“等你做什么的时候我再来说已经晚了!”话音刚落,杨力抓起桌上的烟灰缸砸到了地上。从那天起,我们就打起了冷战,一直到上周,杨力回家后向我提出了离婚。

  • 一场和欲望有关的偷窥
  • 千万别和前男友搞暧昧
  • 嫁给那个“强奸“我的男人
  • 闷骚男爱上了一个堕落天使
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!