网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中华网  2007/11/21 17:16:17   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

有人说:假如你的男人形迹可疑,要查两个地方,一是办公室的抽屉,另一个就是他的坐骑。

车就是男人的一个玩具?

7年前,我跟杨力结婚时,他还只是一个小小的推销员。直至2003年,女儿出生,杨力已凭借他过人的工作能力,被提升为部门经理。随着我们的经济状况逐渐好转,再加上身边买私家车的朋友越来越多。

年前,杨力便提出要买辆车:“我上班比较远,现在应酬比以前多了,有辆车能方便些,至少回家晚了也不用再打的;何况女儿也上幼儿园了,有车能方便接送。”我觉得他说得也在理,于是今年3月,杨力开回了一辆不算豪华的广州本田。杨力特别爱车。车子提回来那几天,他的心思全在车上,有朋友到我家来玩,他都会负责将别人送回家。

有次,停在小区楼下的车不知道被谁撞了一个坑,杨力心疼得不得了,马上请了个假,将车开去修了。晚上睡觉时,他还起来好几趟查看车子的状况。有了这辆车,老公真的活跃多了,上下班早些了,还经常带着我和女儿出去玩,或者跟朋友去郊区度假。看着他这样精神,我心里也跟着高兴。不是有人说,车就是男人的一个玩具吗?男人有了这个玩具,生活也会多些活力,多些乐趣。

  • 一场和欲望有关的偷窥
  • 千万别和前男友搞暧昧
  • 嫁给那个“强奸“我的男人
  • 闷骚男爱上了一个堕落天使
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!