网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
三九健康网  2007/11/21 17:10:00   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

他毕竟熟悉我的身体,知道怎么更能引诱我,我的呼吸渐渐急促……后来我们就在客厅的沙发上完成了离婚后的第一次,我甚至有些怀疑,那只大老鼠是他故意放出来的。那次之后,我就不住客厅了,搬回了卧室。虽然不再称老公老婆了,可是每个晚上我们却变得更有兴致,好似这不属于自己的更刺激,像偷情,倒觉得对方更可爱了。

拐了一个圈又回来,我甚至想说,离婚也就一张纸而已。

莫名其妙

黎明 女 27岁 销售经理 离婚十三个月

站在阳台上看程波开车离开,心里还想着昨晚的缠绵,我窃笑。一抬头,发现李然在我身后。“有病呀你?吓我一跳。”我没好气地说。“呵呵,我没看出你胆儿小呀,什么人呀?就敢和他过夜。”“未婚夫呗!”我随口一说,清楚地听到他在冷笑:“还没接受上次闪电婚姻的教训呢,才几天就未婚夫了。”“要你管?”我扔了一对卫生球(翻白眼)给他,转身离开。

李然是我的前夫,我们离婚一年多了,这件事情并没有被公布出去,只有几个好朋友知道。其他人依然当我为人妻,提起我“老公”时我也不置可否,这毕竟是我们的私事,我不想和别人解释那些细节,实际上我也说不清楚。比起我们相识两个月闪电结婚,半年后离婚还算是经过深思熟虑了。可能是谁都不服谁吧,我们共同生活期间总有争论不完的事情,而且从来也达不成共识。

我喜欢喝咖啡,他喜欢茶,这本无所谓,他非给我冠个崇洋媚外的帽子;我见不得他把换下的内裤扔进洗衣机;而他也讨厌我不停地买耳环;我反感他不干家务;他奇怪我怎么不会做饭;类似的例子举不胜举,最后的结论只能是意识形态完全不一样的两个个体无法共同生活。但是当初我们几乎花掉了各自的积蓄买了这处房子,里面还有我喜欢的沙发、椅子,他的组合音响。我们商量好暂时住在一起,等房子卖掉,分了钱,我们就离开。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!