网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2007/11/20 9:39:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

迷失

我是一个享乐主义者,每月将所有收入花光。我租的房子大而明亮,装修得十分舒适,当然价格也很“好看”。

和修南在一起后,因为多了一个人的开销,我开始觉得经济有些紧张起来。

修南看在眼里,却没有多说什么。他开始背着我,帮我交起房租来。他又没工作,哪来的钱呢?

在我的逼问下,修南才唯唯诺诺地说,他和父母说到外地找工作,所以父母给了他一笔钱。也正因为如此,他才能每天都和我在一起。

唉,这个傻孩子。看着修南拿着自己的生活费给我交房租、买手机,看着他每天在我眼前乐呵呵地跑进跑出,我感受着我们甜蜜无间的相依相偎。我以为我也相信我们的快乐和幸福会这样一直持续下去。

然而,也许是因为太过快乐幸福,人也容易迷失自己。

我们终于有了相识以来的第一次吵架。去年有一次交房租的时候,修南拿了1500元钱给我。我不知怎么昏了头,把钱拿到商场换回了一条价值不菲的裙子。我不是故意的,可就是抵挡不了那条裙子的诱惑。

房租还是要交的,无奈之中我只好向修南说明了实情。修南异乎寻常地生气,尽管我知道这些钱是他好不容易攒出来的,对他不是小数目,我们仍然大吵了起来。很快,我发了工资,房租问题解决了。可我们之间的问题,却没有因此解决。

事情总是这样,有了第一次似乎第二次就理所当然也顺其自然了。今年过年时我们爆发了第二次战争,起因源于一个陌生女孩的短信。

  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 酒后乱性他强暴了我!
  • 一场和欲望有关的偷窥
  • 千万别和前男友搞暧昧
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!