网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2007/11/20 9:39:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

爱情

终于,我还是与修南见面了。

修南咬了咬自己的嘴唇,黑色的眸子变得湿润闪亮起来。

修南是一个很高大的阳光男孩,青春逼人。那一晚,修南拥着我,脸上写满了惊喜。他语无伦次地说,我一直在想像,巧夕,你到底是什么样,你跟我想的一模一样,你真美。那一晚的月色如此撩人,以至于我们都醉倒在了夜色下。

第二日,我醒来,身边的修南仍在熟睡,他的表情就像孩子一般纯真无邪。坐在床边,我略整衣衫,选择了悄然离去。毕竟,他还太年轻,我绝不会将这份感情牵强于他。

可第二天,修南还是来了。他来找我,满脸沮丧地站在我租的房子楼下,他给我发短信:“巧夕,你为什么不理我?你不是也很喜欢我吗?”

我咬咬嘴角,哽咽着有些说不出话来。修南接着发,巧夕,我会每天都来看你,每天。

从第三日开始,修南每天都坐公车来看我。也从那天开始,我和他住到了一起,我们没有告诉任何人。

没有收入的修南,每天从他妈手里拿10块钱,然后搭公交来我这里。那么热的天,他跑的不亦乐乎。

白天,他在我的小屋里待着,买买菜,做做饭。晚上,我回来之后,我们就一起通宵上网。第二天,我强打起精神去上班,虽然睡眠不足,兴致却很高昂。同事们都说,我像换了一个人。

那段日子,如今想起来疯狂却也甜蜜,我仿佛又一次成了年方二八的纯情少女,沉迷在初恋般的甜蜜爱情中。

虽然修南比我小10岁,可他有着同龄人所未有的沉稳和宽容。人说女大三抱金砖,女大四抱如意。然而,修南面前的我,却是一个极易生气发脾气的女人,所幸他很容忍我,每次总会避免火山爆发,想法逗我破涕为笑。那段时间是我33年来最痛快最舒心的一段时间。

  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 酒后乱性他强暴了我!
  • 一场和欲望有关的偷窥
  • 千万别和前男友搞暧昧
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!