网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2007/11/20 9:39:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

       精彩导读:她是一个33岁的单身女人,渴望从一而终的爱情。她遇见了比她小10岁的他,一场爱情轰轰烈烈地开始。这样的爱情,会是怎样的结局呢?

讲述:巧夕(化名)  性别:女  年龄:33岁  职业:公司  职员学历:大学  状况:未婚

沉迷

我今年已经33岁了。单身,至今未婚。有很多人问我,巧夕,为什么还不结婚呢,你年纪都这么大了。如果非要给出个理由来,我真的说不出。我遇到过很多男人,他们向我大献殷勤,他们都有钱。可面对他们的表演,我总是付之一笑,我知道,我要等待的爱情,并不是那样。

我不紧不慢,可爸妈却都成了热锅上的蚂蚁。去年,我很知趣地从家里搬了出来。

工作清闲之余,慢慢地,我爱上了网络。就是在那时,我遇上了修南(化名)。修南是个网络游戏高手。一开始,我很差劲,只能跟在他身后弱弱地喊:“哥哥,救我。”

修南是个豪爽的男子,总是路见不平拔刀相助。每天晚上,我们都在游戏里一起并肩战斗。有了修南的陪伴,日子变得有趣起来。

就这么过了将近大半年,我与修南,却始终只是网上不曾见面的朋友。一次无意中,我得知他竟只有22岁,刚刚大学毕业,还未找到合适的工作。

我的心忽然沉了沉,我使劲摇一下头,对着电脑屏幕,我无声地笑了:“修南,我都可以做你姐姐,我可大你10岁呢。”

好半天,修南发过来消息,他说,巧夕,我不要你只是我的姐姐,我要一直守着你,我要我们这样慢慢老去……那一瞬间,我泪流满面。

修南说,修南,我们见面好吗。我说,修南,我很自卑,真的,我不知道该怎样来面对你。修南温柔地笑,他说,傻孩子,为什么要想那么多呢,我只要见你就好,哪怕只要望见你一眼,我也就很知足了。

  • 我把富家女玩在手心
  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 酒后乱性他强暴了我!
  • 一场和欲望有关的偷窥
  • 千万别和前男友搞暧昧
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!