网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/11/19 11:12:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

在父母的干预下,程女士有点不情愿地登记了,可是结婚后,两上人几乎各过各的日子。因为工作关系,前夫很少回家,就是回家两个人也很少能在一起开开心心地聊几句。程女士希望和前夫能多一些沟通,可前夫从来都不配合,于是两个人开始争吵,前夫提出了离婚。但程女士认为还没有举办结婚仪式就离婚,太不光明正大,无法接受这样的事实,于是两个人暂时分开来住。

后来双方父母分别做各自孩子的工作,再加上种种因素,他们又重新在一起了,为了让程女士成为光明正大的妻子,两个人很快举行了结婚仪式。可举行婚礼后,两个人仍然无法克制矛盾,几次沉沉浮浮已经让他们对彼此失望,积累了太多的怨。

程女士对记者说,自己一个人的时常常想,也不是前夫不好,而是两个人不合适。就像两只尺码不同的手套,永远配不成一双,即使配成一双,看起来也不对称。她告诫未婚的女孩们,寻找幸福的时候,真的需要睁大眼睛,保持清醒的头脑,婚姻千万别凑和。

  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 酒后乱性他强暴了我!
  • 一场和欲望有关的偷窥
  • 千万别和前男友搞暧昧
  • 嫁给那个“强奸“我的男人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!