网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/11/19 11:12:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

两个人交往一年多的时间后,李先生去女孩家,家人最初对他印象还不错,但没过多久,女孩家又反对两个人交往,理由是李先生的工作不是很好,没有保障。女孩家背地里偷偷给女孩介绍了好几个条件非常好的男孩,可女孩每次都推脱了,为此还和父母发生了矛盾。

女孩坚定地选择李先生让他更加感动,后来,女孩的父母见拗不过自己的女儿,慢慢地认可了李先生,可在商讨结婚事宜时,女孩父母又提出一定要有新房子才能把女儿嫁过去,李先生虽然表面无奈地答应了,但家在外地、收入微薄的李先生连房子首付都付不起来。

女孩知道了这件事,就不再跟她父母提结婚的事了。就这样又拖了一年多的时间,女孩的父母着急了,于是不再提任何条件,终于答应了两个人的婚事。

离婚也要光明正大 办婚礼是为了分手

在大东婚姻登记处离婚室,一对小夫妻面无表情地办理了离婚手续,结婚证显示两人结婚才一年,可是女方苦笑着告诉记者,其实两个人刚刚办完婚礼,而这个婚礼就是为了可以光明正大地离婚。

这位姓程的女士和前夫在一起之前,曾有过一个心仪的男友,因为家人反对分了手。后来,在亲属的介绍下,程女士认识了前夫, 前夫性格内向,而程女士性格外向,爱玩爱笑,两个人在一起,程女士总觉得很压抑自己。于是不咸不淡地交往一年后,前夫希望能早点成家立业,便提出和程女士登记结婚。

  • 女友老公半夜钻进我房间
  • 酒后乱性他强暴了我!
  • 一场和欲望有关的偷窥
  • 千万别和前男友搞暧昧
  • 嫁给那个“强奸“我的男人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!