网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中国网  2007/11/16 9:50:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

应女友之邀到其家中借宿,不料,女友老公却在半夜钻进了她的房间……她羞愤难当,却不敢对任何人讲。一个月后,她发现自己有了身孕。万般无奈之际,她化名陈梦打进了本报情感热线求助。

倾诉者:陈梦,27岁,资中人,现在成都某旅游部门工作

时间:正月十五日夜

地点:白果林小区

整理:记者李亚玲

打工--孤身来蓉结识阿姐

我是资中人,初中毕业。2001年到一家保险公司工作,认识了同事阿姐,她非常照顾我。阿姐30岁出头,精明能干,有一个幸福的家庭。丈夫欧哥是个研究生,现为一家制药公司华东片区的负责人,两人有一个10岁的儿子。

阿姐常带我到她家去玩。欧哥看上去文质彬彬,待人热情。我租不到房子,他就介绍一位男同事和我合租了套二居室。时间一长,我和阿姐他们就像一家人了,每次去她家,阿姐做饭我就洗碗。2004年,他们买了套160多平方米的大房子,四室两厅。欧哥几次当着阿姐的面邀请我去他家住,我觉得太麻烦他们了,没有答应。

去年10月的一天,我要写一份简历,就去找阿姐帮忙。阿姐让欧哥教我写,自己出门打麻将去了。欧哥教了一会儿,就让我陪他去看正在装修的新房,不想一进门他就突然抱住我,对我动手动脚,我惊呆了。我拼命推开他,说:“欧哥,我是你老婆的朋友,兔子还不吃窝边草,你怎么能这样?”他没有再勉强。回家后,我犹豫着该不该把这事告诉阿姐,她看上去那么幸福,我实在不忍心。我向一起租房的小伙子讲了此事,他这才告诉我,其实欧哥“那方面”一直都不正经,平时就喜欢进夜总会看艳舞。

  • 丈夫包容我的男人越来越多
  • 十年前偷尝禁果我们能否续缘
  • 每场恋爱都以我逼婚而告终
  • 两任前夫的变态令我无法忍受
  • 难忍相思我成了放纵的女人
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!