网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2007/11/14 13:48:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

每天玩游戏到凌晨三四点

就在争争吵吵中恋爱了大半年,直到我俩都拿到了毕业证书。

Andrew很顺利地找到了工作,一毕业就上班了;而我却背着一个外地户口,迟迟没有觅得肯接纳我的地方。办完离校手续以后Andrew把我带回他家,当时我还死要面子,向他父母保证一找到工作就搬出去——谁知道这一住就是好几个月,至今我还是没有搬走。

去面试的公司普遍对英语要求很高,而我的口语一向结结巴巴,每次都是面试了第一次就再没了下文。我开始觉得自己很没用,以前的风光已经不再。

几次碰壁之后,我渐渐对找工作失去了信心,不再投简历、不再关心招聘信息,偶尔有公司打电话安排我去面试,都被我一口回绝。而母亲从家乡打来的电话我也是能躲则躲,我甚至不接大学里仅有的几个好朋友的电话——我最怕听她们聊新工作时“假惺惺”的腔调,更怕她们又“关心”我的工作。

Andrew的家远在宝山,那段日子Andrew在浦东上班,所以只是在周末时才回家,平时就住在公司宿舍。于是,只剩我独自躲在这10平方米的小房间里,白天几乎从不出门,只有天黑以后才偶尔在小区里走走。我甚至很少走出卧室,难得走到客厅吃顿饭,偶尔有邻居来窜门都会令我紧张得要命,巴不得立刻吞下整碗饭溜进房间才好。

  • 一场和欲望有关的偷窥
  • 千万别和前男友搞暧昧
  • 嫁给那个“强奸“我的男人
  • 闷骚男爱上了一个堕落天使
  • 老公竟然逼我学A片!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!