网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
TOM  2007/11/14 13:48:07   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

不只是小女生耍脾气

离开家乡的大学生活代表了一种全新的开始,自由而轻松,因为没人再会关心我的家庭、我的故事。我的父母也终于办妥了离婚手续,因为与父亲好过的一个女人有了他的骨肉,母亲只好放手。

我似乎不再自我封闭,与室友逛街聊天、参加学校各种社团活动、寻找各种实习机会……我总是把自己安排得格外忙碌,生活也相当丰富多彩。但是我似乎变得有些暴躁,总为些小事生气,有时朋友间一句无意的玩笑,都可以让我郁闷好几天。为了这个,我可没少得罪人。

直到去年这个时候,我才终于开始了一段全新的恋情——自从那个可怕的晚上之后,我的感情生活一直是空白。

Andrew是外系的学友,我俩在社团活动时认识。

Andrew对我百般体贴,但是,我们还是无法避免地频繁吵架。Andrew好几次直言不讳地告诉我,最初他认识我的时候,以为我的任性只是小女生耍耍脾气而已,很有意思,但是相处久了才发觉,我的性格真的有些“问题”。

(在叙述中,佟风不断地用到“吵架”两个字,问她究竟会因为哪些事情争吵,佟风有些不好意思地笑着,好半天才回答:“想不起来了,反正都是些鸡毛蒜皮。比如有天他问他的笔哪儿去了,我当时就发火了,觉得他小气、什么东西都要分‘你的’、‘我的’——我通常会为此一连两三天呕气、发脾气,起初他还会哄我,到后来也就索性放弃了。”)

  • 一场和欲望有关的偷窥
  • 千万别和前男友搞暧昧
  • 嫁给那个“强奸“我的男人
  • 闷骚男爱上了一个堕落天使
  • 老公竟然逼我学A片!
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!