网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中国网  2007/11/13 14:41:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

那天,单位又举办一次晚会,我和另外的几个女同事负责接待工作,那天的人很多,都是一些社会上有头有脸的人物,他们的女伴也都非常漂亮,老板特意把他的卧室作为那些女人化妆休息的地方。看着那些男人身边的花瓶,感觉她们的美丽竟也能给她们带来那么多骄傲和自豪,心里多少有些羡慕。在老板宽大的卧室里,她们时而炫耀自己身上的珠宝,时而交换穿着经验,有的甚至当场换下礼服和别人换穿,看着她们满不在乎地赤裸着身体换衣服,我惊讶于她们的开放和大胆。或许美丽就是财富,这些天生尤物们都是一副很有钱的样子。

第二天,在上班的时间,女同事们所谈的话题都是昨天晚会上人如何如何,谁的礼服漂亮,谁的衣服前卫,说得人心动。与我关系不错的云说,等有时间咱俩也去买件礼服穿吧,你身材不错,肯定穿起来比她们还漂亮,她的话很具有蛊惑性,于是,我俩在中午休息的时候就一起上街,迫不及待地分别买了套礼服。

回到单位,我俩趁着老板不在,溜到他的卧室,在那里慌忙换上礼服。不知为什么,来到这间卧室,我感觉和以往有点不一样,却又不知道哪里不一样。换完礼服我拉开窗帘,就在阳光照进来的一刹那,我把目光落在了角落的一个挂画上,那是用十字绣的手法绣出来的一幅画,装裱得很精美,但它特别的是,挂画上端有个很突兀的一个物体,我走过去,仔细辨认下,我惊呆了。

那是一个很小的摄像头,如不仔细,很难发现。接着,我又陆续在卧室里的洗手间发现了另一个摄像头,一个疑问盘旋在我的脑子里,为什么老板把摄像头都装在自己的卧室里,难道是他监视自己吗,还是别人想监视他。

  • 千万别和前男友搞暧昧
  • 嫁给那个“强奸“我的男人
  • 闷骚男爱上了一个堕落天使
  • 老公竟然逼我学A片!
  • 我做了他十年的首席情妇
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!