网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
中国网  2007/11/13 14:41:33   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

在这个两层的别墅里,装饰得跟家一样温暖,整个一层用来办公,二层是老板自己的私人空间,平日里我们很少上去。只有在周末,老板才会偶尔邀请我们去他楼上玩,聚餐或是酒会。感觉他是个浪漫而又有心机的男人。我发现我的几个女同事,都在不同程度的喜欢他,而且大有非他不嫁的姿态。这让这个人数不多的公司人际显得很微妙。其中两个女同事还因对方都喜欢老板而生出嫌隙,两个人显得水火不容。

我们老板很洋派,经常在公司里举办晚会啊聚餐什么的,很多人慕名前来。但在我看来,大家更感兴趣的是他为什么这么有钱,而并非他在国外经历的趣事。来这工作半年的时候,公司里的浩开始追我,我对他的热情并不是很热心,只是他是老板的亲外甥,他接近我,我不好拒绝。反正寂寞也是寂寞,就开始和他不定期的约会。

他经常跟我讲老板的一些私事,说他在美国一所著名大学毕业,毕业后被一家电子公司的老板所赏识,给他在中国投资开了这家公司。我半开玩笑地说:不会是洗黑钱的地方吧?浩却很严肃,说他们的买卖很正规。我心想,你就帮着老板糊弄人吧!更让我心里不爽的是,老板好像知道我和浩在交朋友的事情,显然对我很关照,这让我感觉很没劲。身为财会,我的工作很轻松,只有在每月的月底工作才会很忙碌。不像别人的工作,要经常跑到各个科技城或专卖店推销产品,那样既辛苦又有风险。所以我会有更多的时间去观察这个别墅办公楼的主人是怎样生活的一面。

那天,老板让我去他办公室汇报这月销售情况,我上了2楼,看到他正在办公室的电脑前,专注地看着什么,我的出现显然吓了他一跳,飞快地关了电脑,他的不安让我怀疑他一定是在干什么见不得人的事情。这个怀疑我没有显露,而是在心底,一心想找个答案出来。

  • 千万别和前男友搞暧昧
  • 嫁给那个“强奸“我的男人
  • 闷骚男爱上了一个堕落天使
  • 老公竟然逼我学A片!
  • 我做了他十年的首席情妇
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!