网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
太平洋女性网  2007/11/6 15:36:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

随后,杨枫约邱兰看电影、打网球。邱兰不禁大喜,见自己居然可以吸引市委副书记约会,这恐怕是最大的成就了。而邱兰作为酒吧女,最擅长的就是争风吃醋、排除异己,所以她天天肆意攻击邹红,说她老了丑了。杨枫沉醉温柔乡里,也就渐渐疏远了邹红。

有一晚,很久没找邹红的杨枫和邹红见面,去卫生间洗浴时,他把手机放在桌上。正好邱兰给他发了条短信,邹红看到了,她以杨枫的口吻回复:“你出卖自己的青春不觉得亏吗?”邱兰回短信说,她不介意出卖她的青春,青春不卖也是会过气的。邹红悲从心中来,这才知道,这么多天杨枫无故失踪,原来是这个完全没有廉耻的小妖精在作怪。她铺好床,还指望得到他的爱抚,但没一会儿他就小声说:“亲爱的,对不起,我真的得走了。”然后用力推开她,走了。邹红双腿一软,靠在门上,泪水滑落下来。

此后,杨枫开始有意回避她。邹红万万没有想到,她一手物色、栽培的邱兰,竟取代了她的首席地位。邹红无计可施,好不容易见到杨枫,一再恳求杨枫离开邱兰,但杨枫说不能。透过满眶泪水,邹红看到他眼里一片绝情。

当着杨枫的面,邹红用碎玻璃割自己的动脉,鲜血喷了出来。杨枫急忙把她送进医院,自己却转身离开。没过多久,杨枫让她把交她保管的所有钱物取出来还给他,还要她把他给她置办的房间的钥匙也交出来。邹红至此才明白,以前他对她的所有承诺全是空话。

2005年5月21日,邹红绝望之际,放下面子去求邱兰,愿意屈居其后,共享杨枫。但邱兰没有理会,还把邹红推到镜子前,让她看自己眉眼的皱纹和腰腹部的赘肉。邱兰说:“你的美丽与青春都完结了,你有什么资本与我抢杨枫?”说完,决绝地将邹红扫地出门。

邹红痛心疾首,自己不为钱不为利,这么多年的情感付出被如此践踏,真是白白地痴爱一场。她像祥林嫂一样四处向人讲述杨枫对自己的所作所为,各种传言纷纷扬扬。2005年6月,安徽省纪委顺承此迹开始调查杨枫涉嫌犯罪的事实。2005年8月24日,省检察院决定对杨枫以涉嫌受贿立案侦查;2005年8月26日,对其刑事拘留;2005年9月7日,对其依法逮捕。

2006年4月30日,巢湖市人民检察院提起公诉,指控杨枫在11年内,利用职务上的便利,为他人在职务提拔、工作调动、经营活动等事项上谋取利益,非法收受或者索取48人126次给予的财物,共价值人民币701580元,美元3000元,港币2000元,澳大利亚元1000元。

杨枫对自己所犯罪行供认不讳。2006年6月1日上午8时30分,当法警将被告人杨枫押送到巢湖市人民法院法庭上时,他的眼神显得黯然,面容分外憔悴,昔日高高在上的领导派头已荡然无存。而法庭外躲在一间阴暗房间里的邹红忍不住悲泪长流:这个男人,她刻骨铭心地爱过,现在又亲眼目睹他上了审判台,这一结局真是可悲可叹啊。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!