网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
太平洋女性网  2007/11/6 15:36:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

然而做了透视后,医生发现杨枫的胸部有一个拳头大小的阴影,怀疑是肿瘤。几天之后,情妇们销声匿迹了,唯有邹红一天到晚守在他身边喂水喂药端便盆。杨枫感叹:没有想到,半世繁华,得病时竟是如此孤寂;还好自己没有看错人,这种时候有邹红守在自己身边。他不禁说,他今生最大的愿望就是和邹红结婚,等他卸下官职,就与妻子离婚,与邹红移民澳洲。

邹红好不感动。为了全心全意地爱这个也许来日无多的男人,2005年初,回家后她主动和丈夫离了婚。丈夫早风闻她让自己戴了一顶很大的绿帽子,于是逼着邹红净身出户。十几天后,杨枫的病得到确诊,肿瘤的怀疑被排除。不久,他就喜气洋洋地回市委上班了。2005年情人节,杨枫送给邹红一块名牌手表,说她对他有恩,还说他心里只有她一人。那种受宠的感觉是邹红从未体验过的,她以为自己苦尽甘来,终于成了杨枫的唯一。同时,她的心里空落落的,情妇们如鸟兽散后,她管理情妇的生涯宣告结束了。

失宠“下岗” 首席情妇绝望中反戈一击

不久,杨枫看上去有些失落,他花心、爱新鲜女人的瘾又定期发作。有一晚,他酒后向邹红吐露,他没有想到,他最偏爱的六号情妇陈静居然也在他生病时移情别恋,心中好不懊恼。邹红笑着劝他,情妇有进有出,不好的随她去,好的就升级转正。

为了安抚杨枫,2005年5月,邹红利用她在宾馆工作的方便,私下里紧锣密鼓为他物色女人。她看准了一个叫邱兰的女孩,于是把自己当杨枫情妇的经验一一传授给她。邱兰虽是酒吧女,但她给人的感觉特别纯。由于母亲下岗后又患病,父亲独力养家,家里太困难,她才到酒吧唱歌。她的眉目间和陈静有几分像。

邹红替杨枫约会邱兰,还特意让杨枫和邱兰两人相邻而坐。席间,不知聊到什么,邱兰嫣然一笑,杨枫一下子愣了,她笑起来的模样太像陈静了,他对邱兰动心了。邹红了解邱兰对杨枫的吸引。席间,她看到邱兰在餐布的掩护下抓住杨枫的手紧紧地握着,杨枫也在餐布的掩护下掐邱兰的腿,邱兰不由得格格地笑起来。两人就这样在邹红的眼皮底下传递着暧昧的信息。饭局快结束时,杨枫对邹红赞美邱兰:“我见过的女人够一个团,但像小兰这种极品女人还是第一个。”邹红再也坐不住了,她提前带杨枫离开饭店。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!