网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
太平洋女性网  2007/11/6 15:36:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

为情妇编号 运用MBA知识管理

杨枫和邹红当时就在灯下,细细盘点了几个情妇的优缺点,把几个人的性格特点作了分析,随即运用MBA人力资源管理知识,制订了周详的管理情妇方案。并为众情妇作了排序:邹红当仁不让坐首席,依次是二号张慧兰,三号李艳,四号黄烨,五号林玉华,六号陈静,七号刘姗。

六个情妇的性格特点大抵可以分为四种类型:爱钱型、爱帅哥型、爱权型、爱吃醋型。邹红提出,人尽其用,安排合适的人做合适的事情,有的主攻上级领导圈子,有的经营公司共享利益;将情妇们组织起来,结成严实、隐秘的网,不为人察觉地分散在安徽省各地。杨枫拍手称好,叮嘱邹红:在统筹管理时,还要注意哪个人的老公危险性比较大,若后院起火,会不会危及我的安全,等等。

居然聪明地启用全球经济背景下的MBA理论管理情妇,连杨枫和邹红也感到此举的荒诞,他们不禁一齐笑出声来。邹红得知,2003年10月,安徽省委副书记王昭耀(已另案处理)要来宣城参加安徽省农业产业化工作交流会,就调遣二号张慧兰和四号黄烨两位风情万种的女老板,联手去他下榻的宣城宾馆公关。

看到“首席情妇”如此体贴、能干,杨枫很感动,动情地吩咐邹红去单独开个账号,那些有求于他的人送来的现金,凡是送到宣城他个人住处的,都交付她保存起来,一一存入邹红的私人账号;凡是送到合肥家里的,则由他妻子保管。

为了便于管理,邹红为杨枫配备了六个手机号,分配给不同的情妇。在她的科学调度下,杨枫和情妇们彼此满意,相安无事。见杨枫偏爱六号情妇陈静,邹红更会另外安排时间让杨枫与陈静共度良宵,而又不会引起其他情妇争风吃醋。杨枫不停地夸奖邹红管理有方,说:“多亏小红你替我管理这些情人,她们没有闹事,我才能安心工作。”邹红更是把杨枫当成未来的依托,对他死心塌地、体贴入微。

2004年2月6日,杨枫出任中共宣城市委副书记。2004年底,杨枫的妻子被有求于杨枫的企业家请去旅游半个月。妻子走后没几天,杨枫一直高烧不退,住进了宣城市人民医院,情妇们“有情有义”地轮番来探望他。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!