网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
太平洋女性网  2007/11/6 15:36:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

2003年4月8日,杨枫结束北京的阶段学习回到宣城,有一个“同城快递”在办公桌上等待着他。杨枫在诧异中打开纸箱,只见里面满是红色的花瓣。原来是邹红寄来的。还附有一张字条,上面情意绵绵地写道:从回到宣城的第一天起,每天她都买11朵玫瑰,用保存干花的方式将花瓣摘下存起来,以此来表达她对他的心意:一心一意。情场老手杨枫立刻猜到鱼儿上钩了,他拨通邹红的手机,告诉她收到她的心意了。

当晚,在宣城宾馆,两个人见了面。几杯酒下肚,欲望和激情排山倒海而来,邹红不停地要杨枫说爱她。杨枫也激动了,他发觉自己遇到了非常优秀的女人,对邹红有相见恨晚的感觉。两个人一夜缱绻。此后的日子里,杨枫经常和邹红秘密见面,邹红不由得爱上了他。但是杨枫工作繁忙,而且情人众多,这让杨枫对邹红有些力不从心。 

抛却嫉妒 担起管理情妇团队的重任

2003年7月的一个周末,杨枫和邹红正在足疗馆里做足疗,杨枫的手机响了,他一看,是情人之一的张慧兰打来的,于是回了短信说自己正在开会。34岁的张慧兰是一家公司的总经理,她钱色并用,百般讨好杨枫,换取他对她的公司的照顾。

过了一会儿,邹红突然想起要打一个电话,因为足疗馆太封闭,她的小灵通信号不好,就借杨枫的手机用。接过手机后,她起身出去打电话。等回来时,杨枫见她脸色大变。原来,刚才她看到手机显示的张慧兰发来的短信:“我已在南天宾馆老房间等你。”言语暧昧不说自明。难道杨枫所说的对婚姻忠贞不贰竟是假的?难道他还有其他情人?邹红突然涌上了浓浓的醋意,她努力克制着,没有当场戳穿杨枫。

足疗后,杨枫借口有事离开,邹红不由自主地招了一辆“的士”尾随杨枫到了南天宾馆,眼睁睁地看着他进了房间。“这个该死的男人,居然敢骗我!”她愤怒极了,在房门外拼命擂门。见里面没有动静,就抬脚踹门,并大声骂道:“杨枫,你把门打开,有种就把门打开。我知道你藏在里面,再不打开我要报警了!”杨枫见躲不过去了,连忙穿衣开门,铁青着脸骂她:“你还跟踪我?你也不想想,你究竟是我的什么人!你有什么权力跟踪我、闹我?”邹红只得蒙羞而去。

回到家里,邹红一夜未睡,痛苦极了。其实,自己的老公何尝不是一样的花心?这么多年自己不也是忍了?如今自己爱上了杨枫,简直成了疯狂的泼妇和怨妇,如果不想丢掉杨枫,就得忍,就得包容他有别的女人。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!