网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
太平洋女性网  2007/11/6 15:36:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

杨枫拥有北京行政管理学院MBA的高学历,一直以“学者”自居,但在受贿的路上他越走越远,以“追求个人利益最大化”为荣。他好色,情妇多多。为了方便管理,更是大胆“提拔”首席情妇,用工商管理方式管理其他六个情妇。可是,短暂的表面的和谐掩饰不了情妇之间的重重矛盾。“首席情妇”失宠之后反戈一击,杨枫利用职务之便非法收受、索取贿赂的行径于是大白于天下。

为夫求情 她加盟副书记情妇团队

1980年,23岁的杨枫从安徽师范大学毕业后,在砀山县师范学校当化学教师。三年后,他离开教学岗位开始从政,相继担任过淮北市气象局副局长、安徽省气象局副局长等职。2001年1月,他当选宣城市人民政府副市长。杨枫风流倜傥,他的妻儿在合肥,虽和妻子长年分居两地,但并不寂寞,身边总不缺少“红颜”相伴。

2003年2月27日上午,安徽某公司总经理带一个少妇来到杨枫的办公室。那少妇叫邹红,圆圆的脸,大大的眼睛,风姿绰约,正是杨枫喜欢的类型,他于是放下手头的公务,热情地接待了她。

原来,邹红的丈夫是一家公司的总经理,其公司因涉嫌经济问题被某单位查处,他本人也因此被刑事拘留,邹红请求杨枫出面协调此事。杨枫一口应承下来。随后,他代表宣城市政府去协调此事并施加压力,要求先释放邹红的丈夫,然后再作处理。

2003年3月20日,杨枫脱产去北京行政管理学院攻读MBA。3月24日中午,他突然接到邹红的电话,说她的丈夫已被取保候审了。三天后,邹红竟飞到北京,浅笑盈盈地出现在他面前,说她来北京办事,顺便拜访他,想请他去希尔顿大饭店吃顿饭表示感谢。杨枫以学习忙为由推辞了,并一再表示自己是学者,很不喜欢这种酒桌上的应酬。他的清高深深打动了邹红,两人就在行政学院研究生宿舍里闲聊起来。

交谈中杨枫得知,32岁的邹红大学毕业,是某宾馆人力资源部经理,婚后她痛苦地发现丈夫很花心,她这个妻子形同虚设。杨枫则在谈话中不失时机地表露自己和妻子多年的婚姻生活“忠贞而恩爱”,让邹红羡慕不已。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!