网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
eNet 硅谷动力  2007/11/26 16:26:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

名阅不曾流下眼泪,也不知道自己会如此柔情。她这一走,不知道什么时候才会回来。而自己,工作繁忙,也不那么容易去看她。

秦晋走了。他回到大厅,迟迟不肯离开。期望那个小姑娘忽然回到自己面前,傻呵呵地露出灿烂的笑容。

期望终究是期望。自己终究是过了而立之年的人了,现实一点吧。名阅对自己这样说。

不久,孔亮辞职了。名阅知道后,只是恩了一声。

如今,两年时间已经过去。名阅的小孩已经会跑了,偶尔拿了他的钢笔,在地板上乱画。

一如当年的秦晋。秦晋的男朋友换了三个。现在这个好像比较稳定。

名阅不曾料到,会在新加坡遇到孔亮。也不曾预想,孔亮会取得娇人的成就。

音律拨动名阅的神经。甲客虫的声音漫了过来。闭上眼睛,仿佛在大海旁边看着所有的夕阳,慢慢挥洒,慢慢远去……

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!