网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
eNet 硅谷动力  2007/11/26 16:26:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

“他就知道工作。哪里用得着我。”秦晋将胳膊挽了过来,样子甚是委屈。名阅摸了摸她的脑袋。小姑娘的头发长长了许多。

“男人总是要有自己的事业的。你也可以多学习嘛。”

“不要。哥哥,”秦晋唤了一声,却不再多言。名阅看着她,神情伤感。怕是要发生什么事情了。

此后,名阅更加不喜欢孔亮,总觉得孔亮做了什么对不起秦晋的事情。他开始查看孔亮的业绩。以平常眼光来看,这个小伙子做的还是可以的。但是一年里,他有两次升值的机会,都没有挽住。

秦晋与孔亮分手后,名阅不再关心孔亮的事情。年轻人,总是这样,喜怒无常。秦晋说要到日本去进修。并且只准名阅去送她。

宽敞的候机大厅。高远的天棚,挡住些许紫外线,看不见白云。一分寂寥爬上名阅的后背。秦晋早已经眼泪哗哗。

“哥哥。”秦晋不许父母来,怕是让家人难过。但是在名阅面前,她就可以这样肆无忌惮地哭泣,“哥哥,你要照顾好老头子和妈妈。嫂子和侄子也要照顾周全。不要太想我……”

“小姑娘,我们都会想着你的。哥哥天天给你打电话……”

“你不要想我!你要是想着我,我会舍不得离开你们的……”

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!