网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
eNet 硅谷动力  2007/11/26 16:26:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

晚上回到宾馆,名阅忍不住给秦晋打了个电话。

“HI,KA XIN XIN THIS IS.”银铃般的声音另一个国家传来。幸亏名阅熟悉英语、日语。如果是家里的那个老头子接电话,还真听不清她在说什么。

“秦晋,我是大哥。”名阅躺在床上,静静地听那头的声音:“在做什么呢?”

“恩,涂鸦。呵呵。等会拓仁来接我,和朋友们一起出去K歌。哥哥在做什么呢?”秦晋的房间里响着有节奏的鼓点。名阅也开了音箱,不过他听的是甲壳虫的CD:“恩,收拾一下东西。明天回家。”

“呢,回去帮我问候老头子啊。给嫂子和苹果脸买点礼物哦。”

“恩,会的。照顾好自己,别总熬夜。有机会把拓仁带回来玩啊。”

“NO PROBLEM!HAI ?哥哥,拓仁来了,我们要出去了。SEE YOU。”

“SEE YOU 。”

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!