网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
eNet 硅谷动力  2007/11/26 16:26:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

设计部的人员早已经到了。名阅过去,只是大致看看样本的整体风格。本期楼盘的装修,还是交给那些专业的人做。

走进客房。其中一个衬衫雪白的年轻人连忙站了起来。秘书罗漫介绍说:“这位是孔亮,QICO的设计总监。”真是巧啊,才两年的时间。当年的愣头小伙,已经成了QICO的首脑之一。

名阅看着孔亮的眼睛,伸出右手。孔亮同时站起身,左手轻按腰间,右手自然地握过来。

罗漫接着介绍:“贾名阅”

“大哥,两年不见。你依然精神飒爽。”孔亮非常绅士地握着名阅的手。名阅瞬间恢复状态:“恩,还你们年轻人比较有干劲,两年不见,成长这么快。士别三日,当刮目相看。”

房间内比较安静、光线明亮。孔亮与名阅说了城市印象的整体设计风格。名阅无意地去看自己公司的几个文员,他们似乎对孔亮的风格也很满意。不错,名阅点点头。

临末了,孔亮送名阅出去。幽长怪猊的走道里,两人的脚步声清澈地回响。孔亮问:“秦晋还好吧?”

“恩,去日本念书了。另外给一家漫画社做原画设计。”名阅轻描淡写地回答。孔亮听了,干净的笑声和着玩笑:“她啊,真是好福气。天资聪慧,又有个这么稳重的大哥。羡慕啊。”名阅也打着哈哈,夸奖孔亮几句。对于妹妹秦晋,却不再多言。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!