网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
喜满你  2007/11/1 17:00:52   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

于是从那一天起,一个多月的时间,我睡不好,吃不好,工作更是屡屡出错。然而我更伤心的是,我在4月4日,就发现了他的谎言,他有第三者。那个女人,和我老公已经开始互称“老公、老婆”了,作为女人,尤其是结了婚的女人,对这方面的事,一旦发现,直觉往往没有错。我能猜到他们发展的程度,也看到了那个第三者来过家里住过的痕迹。但老公仍旧矢口否认,我想,那么我就遵守我的诺言:不管他们发展到什么程度,我都不会追究他们的过错,更不会抓住老公的这一点不放,因为我不会离婚,因为我爱我的老公,因为我们还有一个聪明漂亮可爱的女儿,更因为我的老公是一个军人,他是我心中的最想和他走完一辈子的人。

我一直在做努力,于是策划五一外出旅游,就我俩。但没想到,就在我兴冲冲地为出行做准备的时候,那个第三者,远在外地,得知这一消息,居然又赶来了北京。因为我发现了老公那天打了订机票的电话。

在大连我们玩得挺好,只是第一天的晚上,我很有点难受,毕竟那个第三者已经被我知道,这根弦是不可能松下来的。于是,我们不愉快了。可这只能怪我,太沉不住气。

从大连回到北京,我原以为慢慢我们能忘掉这些,他会不再总提离婚。然而也许是我做错了一个决定,我也许不该不和他商量就决定搬到怀柔去住,把孩子丢给外婆带。于是,莫名其妙地,我们的情况便急转直下,他坚定了离婚的念头。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!