网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/10/23 15:08:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我这才意识到,认输是一种多么困难的事啊!对男人而言也许更是如此。可他竟一直毫无怨言地让了我八年,当我对他又踢又咬的时候,他总是垂手不动,好像是怕我,让我一直小看了他。原来他每次认输只不过是因为爱我,所以才忍让,我心里不禁非常感动,假若他不爱我,我能在这个家里这么随心所欲吗?如果我一直这么任性下去,他凭什么还要爱我呢?

我突然不再反抗,甚至热烈地迎合他。他微微有点吃惊地看着我。因为我在他的面前一向是倔强到底的,他不知道我的内心经过了怎样的思考和感动。

于是我们有了一次截然不同的高潮体验。过去他总是怕弄疼了我,小心翼翼,而这一次他特别自主,特别任性,我也特别顺应与服从,我们两个人都得到了前所未有的满足与快乐。

当我们筋疲力尽地拥在一起时,已经完全忘记了这种高潮体验的来由与起因是那么不愉快,甚至可能引发婚姻的危机。

我温柔地抱住他,心里充满了感激,因为我重新认识了我的男人——他的力量与他的美德。

他突然仿佛有点中计地说:“我今天本来是想教训你一下的,没想到上你的当了。”

“你已经教育我了。”我意味深长地对他笑道。

他让我看到许多平日里视而不见,感到理所当然的许多事情的反面。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!