网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/10/23 15:08:57   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

“我把你宠坏了。今天要让你懂得尊重一个男人。”他动作敏捷地翻身压到我身上。

我奋力挣扎,但我很快发现那是无济于事的。

“认输吧。”他瞪着我说。

“决不!”我气恼地说,“我恨你。”

“你会爱我的。”他游刃有余地解开了我的睡衣。

“我要告你强暴我。”我绝望地叫道,又羞又恼。第一次发现自己在不再听话的他面前简直无能为力。同时我暗暗感到吃惊,这是我和他相识相爱八年来第一次领略到的力量,一个男人的力量。在这之前,他一直对我温柔体贴,呵护有加。这个发现让我的身体涌过一种女人潜意识中被掳掠、被征服的快感与敬畏。我突然觉得:尽管全世界都在宣扬“男女平等”,事实上男女绝对是不平等的。

“我是你的丈夫,认输吧。”他又问了我一遍。

我再也不敢轻易地作出反应,噤若寒蝉地看着他,心里翻腾着:如果我再坚持说不,就意味着逼他强暴自己了,这将是我一生的耻辱;如果我说认输了,那对我高傲的自尊来说简直是不可能接受的事,特别是在这种被威胁的情况下。

犹豫之间,我猛然对自己竟陷入这种难堪的局面感到无比愤慨。一股愤怒窜上心头,我本能地有一种要与他一决高下的冲动,甚至不惜动武,不惜鱼死网破,不惜让我们的婚姻的关系到此结束!

我奋不顾身地使劲掐他。他一直俯视着我的眼神让我心软了,他正充满期待地看着我,眼里有点抱怨又有点忧伤,甚至还有点哀求,仿佛在说:你就认一回输吧。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!