网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/10/19 14:23:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

接下来,云灵让我明白了,楚涵为何在镜头前如此自恋,照片的确掩盖了他唯一的缺点。楚涵身高只有1.70米,但结交的所有女朋友身高都在1.70米以上。楚涵有5辆车,清一色全是越野车,只因越野车的驾驶座比较高。楚涵说:“我喜欢坐越野车的主驾驶座,俯视副驾驶,俯视街道,俯视身旁的车辆。”

楚涵英俊多金有性格,可却如此介意自己的身高,不惜通过女朋友和越野车来弥补他内心的自卑。我开始有点担心云灵,因为这个男人的心态不太好。

和楚涵在一起后,我什么都不用操心,所有的事情都被他安排得井井有条,我充分享受被他照顾的那种感觉。

我周围的男生因为我太漂亮、太高、太有钱而停止了追求的脚步,只敢远远张望。而楚涵仿佛看穿了我的心,他小心翼翼地,一件一件褪去我身上的光环,用霸道的爱赢得了我的心。

当我把自己交给楚涵的那个晚上,楚涵非常惊讶我还是处女。他认为和雨晴在一起的女孩,多半有很多男友。我依偎在他的胸前,甜蜜地问他:“你会和我结婚吗?”他愣了愣,随后非常坦然地说:“我已经结婚了。”

心中的爱情之火,在那一瞬间熄灭了。然而此刻的我,如同中毒已久的瘾君子,对楚涵的依恋已无法自拔。

“从小到大,从学书法,学电子琴,到上学时坐第几排,同桌是谁,父母都帮我安排得好好的,我都提前知道并乖乖服从。表面上我不反抗父母的安排,但骨子里我渴望寻求一份真正属于自己的东西。我执意认为,楚涵就是我自己寻到的宝藏,但很不幸,我做了一个第三者。”云灵的手指和双腿一样修长,那样好看,却有着那样纤弱的伤感。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!