网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/10/19 14:23:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

依靠凌风的帮助,我的成绩从倒数变成了前10名,顺利考入了大学。在那个暑假里,我和凌风之间有了一些说不清的情愫。凌风上的是北大,而我在武汉,我们只能靠书信保持联系。这段初恋情很快被距离稀释得越来越淡,直到凌风在北京有了新的女朋友。

一向被人捧在天上的我接受不了这样的现实,非常难过。此时,雨晴(化名)出现了。她比我高几届,是一个对任何人都非常热情的女孩,她对我非常关心,心无城府的我很信任她,把她当成我最好的朋友。

雨晴和模特圈非常熟,经她介绍,我参加了很多模特比赛。T型台上的风光让我渐渐找回了自信,弥补了凌风带给我的伤害。

大二暑假,雨晴带我到宜昌玩。在一个饭局上,我遇见了楚涵(化名)。楚涵30岁,但看起来不过20出头。他的秘书和员工全部西装革履,可他总是穿着T恤牛仔裤,即使谈非常重要的生意,也不例外。如果不是雨晴介绍,我很难想象,这个外表酷似陈冠希的大男孩,居然是一个成功的商人。

楚涵心甘情愿地给我们当车夫,带我们到处兜风。他很有主见,甚至有些霸道,每当我对游玩的地点有异议时,他就会用他那双坏坏的眼睛直勾勾地看着我,直到看得我不好意思,无奈地顺从了他的安排。

很多人都说过,我是一匹骄傲的小野马。当我无法抗拒楚涵的决定时,我就知道自己有一天会爱上他。楚涵是浙江人,在湖北有很多投资项目,非常有钱。但我并不缺钱,楚涵吸引我的,是他身上的霸道。

云灵手上一直拿着一本相册,那是楚涵的艺术照。我接过来翻阅,不由得感叹起来,这真是一个比女人更爱照相的男人。他非常享受自己在镜头前的姿态,不是一般的自恋。如果不加解释,旁人一定会以为这是哪个明星的写真集。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!