网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/10/19 14:23:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

她家境优越,身材高挑,容貌妩媚,上天似乎给了她女人所梦想的一切。然而年轻的她,却总想摆脱父母的安排,按自己的意愿寻找人生。不幸的是,她找寻的结果是一身伤痕。

-采写:记者张庆 通讯员赵靓

-讲述:云灵(化名)

-性别:女

-年龄:21岁

-学历:本科

-职业:大学在读、兼职模特

-状态:未婚

云灵(化名)身上的光芒让人目眩神迷,当她来到一楼大厅时,连保安都忘记了找她寻要出入证。

云灵有着1.76米的曼妙身材,还蹬了双近10厘米的高跟鞋,想不注意到她都难。她长了一双凤眼,非常有风情,和黝黑的皮肤一起,营造出一种天真而健康的性感。纵使她扮演的爱情角色并不讨好,但她的大方坦诚却让人生不出厌恶来。

云灵很喜欢紫色,紫色的上衣,手腕上还有一串紫水晶。紫色在潜意识里代表的是神秘和不安定,前者用来形容别人眼里的她,后者用来形容真实的她,再合适不过。

我出生在知识分子家庭,爸爸在我很小的时候就下海了,如今经营着一家很大的贸易公司。我从小就过着大小姐的生活,这样的环境下,造就了我骄傲任性的性格,也为我叛逆的爱情埋下了伏笔。

在父母的安排下,成绩并不好的我,从小就担任着班干部。高二有段时间,我成绩下滑得厉害,老师把班长凌风(化名)调来跟我一起坐。凌风属于不苟言笑那一型,别的男孩看到漂亮女生都会笑嘻嘻地巴结,只有他不。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!