网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/10/16 10:57:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

这也是大多数婚外情讲述者,在解释自己为何出轨时,所常用的一句话。其实,一直以来,都没有人去阻止你去追求真爱。只是,一些人在选择婚姻时,抛弃了爱情;在婚姻进行时,却又记起了爱情。

为了婚姻而抛弃爱情时,往往有着各种各样的苦衷。为了爱情而背叛婚姻时,能找出更多的理由。问题的关键是:为什么就不能在忠于爱情的同时,也忠于婚姻呢?

在遇到爱情之前,甘守一下婚前的寂寞,就那么难吗?和一个自己不爱的人结婚,必定是要牺牲掉爱情的。这是一个取舍的问题。既然当初选择了,就要遵守游戏规则。不然,就得打破现状,重新排列组合,从头再来

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!