网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/10/16 10:57:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

我们也说过将来,他说,如果我们一直相爱,那我们等到你的孩子上大学后吧,否则会毁了孩子。我们知道,如果那样,我们必须还有5年等待。

落秋问我:“你觉得我们会有怎样的结局呢?”

我说:“根据以往采访的经验来说,一般大致有三种可能。第一,被你丈夫或者他的妻子发现,在伤害了你们配偶的心之后,你们结束了往来。第二,在你们的蜜月期结束之后,发现了对方的不好,自己结束了往来。第三,你们各自离了婚,名正言顺走到一起。”

落秋说:“我离婚的可能性非常小。我的孩子非常聪明可爱,成绩优异,从来不需要我操心。我不能破坏我孩子人生的快乐……而5年,真的是一段太长的岁月。”

选择婚姻时,抛弃了爱情

本报记者

做了5年半的《讲述》记者,各种各样的婚外恋故事,至少听了100个。但是,落秋给我的感觉,与大多数人不那么一样。

她说的最多的一句话是:人生短短数十年,为什么我不能去追求一次真爱呢?

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!