网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/10/16 10:57:10   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

阅读提示

她一直在寻找一个与自己心灵相通的人。她终于遇到了,只可惜,此时她和对方都已经结了婚。他们苦苦坚持着自己的防线,这坚持是那样漫长,却又那样脆弱。

讲述:落秋(化名)

性别:女  年龄:37岁  学历:大学

职业:经理  现状:已婚

落秋(化名)虽然不是貌美如花的女人,但胜在气质动人。也许,女人在35岁以后,气质比容貌更吸引人吧。

落秋告诉我,她以前最鄙视婚外情,认为那是非常不道德的一种行为。然而让她万万没想到的是,她自己居然也落入了这个俗套。

这样的故事有很多,落秋所与众不同的,是那样一份坚持与愧疚。尽管这坚持是那样无力,这愧疚是这样无奈,但:有,总比没有好。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!