网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/10/16 10:31:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

倾诉人:雨池  

女:35岁

采访人:记者端子(duanzi20040417@163.com)

采访时间:2007年9月27日

从眼光接触的一刻注定认识他时我33岁,有着稳定的家庭、体贴的丈夫、可爱的女儿,认识他只是一次正常的商业交往,这种原本平常商家与顾客的关系却注定要演变成一场没有结果的爱情,因为从与他第一次目光接触时,我就隐约感觉我们之间会发生些什么。有些感觉真的不能不信。所以,现在,我来倾诉,并不仅是为声讨他,这其中也有我自己的责任,我逃避不掉的。如果所有的罪孽都必须接受惩罚,我平静接受,虽苦虽痛,但这是自己的错,我必须承担。

我已经记不清楚第一次眼神接触的具体时间了,因为这之前的平常交往中,他已经给我留下了极佳的印象,虽然他长得并不好,着装也不甚得体,年龄也大我十多岁,但他那种无法用语言描述的细致殷勤总让人如沐春风,甚至我那刚刚懂事的女儿也非常喜欢和他玩。他开始向我表示他的好感时所用的手法并不稀罕,送些小东西,虽然算不上贵重,却深得女人喜欢。

但我奇怪的是,在我以往接触的异性中,也有不少人在试图用这种方式引起我的注意,而且出手远比他大方,可我从未动心,我有安稳、平和的家,老公虽然大我许多,但他沉稳持重,给了我和女儿虽不富裕却安适的生活。平心而论,与我的老公相比,他实在没什么出众之处,而且无论社会地位、经济条件、气度能力都在我老公之下,可我偏偏就陷入了他织就的情网之中,不可自拔。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!