网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
搜狐  2007/10/8 14:25:31   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

回到上海后我想想有些愧疚,便向同事借了钱。深夜给菲儿打电话想把好消息告诉她,谁知她根本不在家;又打她手机,她说正与一群朋友在酒吧。

“你是不是和姚眩在一起?”我突然问道。菲儿显然没有准备,下意识地“嗯”了一声。然后她迅速挂了电话,我再打过去时,她没接。

又过了一会儿,我突然接到菲儿发来的短信,内容都是些侮辱性的骂人话。我立刻打电话过去———竟然是姚眩拿着菲儿的手机!

直到几天后菲儿才打电话给我,她解释说自己当时喝醉了,完全不知道。可她又立刻偏袒起姚眩来,责怪我应该体谅他的郁闷。

(“你说我被骗了吗?”这是锵锵在叙述过程中重复率最高的一句话。说这话的时候,锵锵总是欲哭无泪的表情。)

这段感情我没退路

我开始尝试以更加客观冷静的角度去了解菲儿,而不是向以前那样一味盲从。我向她要她家的地址,可是每次都遭到拒绝———要知道认识至今,菲儿从不肯让我送她回家;我按照她给我的公司名字查到电话号码打过去,可是那家公司说根本没有菲儿这么个人;我又借着为她手机充值的名义到电信局查她的手机用户信息,可是查到那个号码的登记人是姚眩……

每次调查结果只会让我更加疑虑重重,每次我都忍不住当面质问菲儿是怎么回事。可菲儿总是用生气来回应我的疑问,她骂我太冲动太敏感,这种做法只会让她觉得压力很大。就这样,我们的矛盾渐渐变得不可调和。

可是这段感情已经让我没有退路,前不久,菲儿称要开美容院,我向朋友四处借钱才凑够了5万元,可至今我还不知道那家美容院开在哪条街上。前两天她又向我要5000元,说是添置设备,我还是不忍心拒绝……

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!