网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/8/26 17:49:25   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

征集情感频道原创文章、图片,投稿请点击此处! 情感频道首页

女主角档案:卢智慧,32岁,私营业主

男主角档案:黄建新,35岁,技术员

【起因】

卢智慧是那一类追求完美的女人,对自己,对老公,对家庭的要求都相当高,老公黄建新虽不是她想象中完美的类型,但各方面条件也算相当地平均,找得准不如碰得巧,卢智慧硬是顶着压力把自己嫁了出去。婚,卢智慧的事业蒸蒸日上,而黄建新却安于现状,两人之间的距离越拉越远,加上婆婆的介入,更是让这场婚姻雪上加霜。

【焦点】

事情真如卢智慧所说,责任全在黄建新和婆婆身上吗?作为一个养家的女人,卢智慧白天工作得十分辛苦,她有足够的底气把家务推得一干二净,她希望丈夫能体恤她,多关心她,可黄建新作为她最亲密的人,有义务忍受她的善变与情绪化吗?婚姻走到7年这个坎儿,难道真的挺不过去了?

【她说】

卢智慧:他想结束我们的婚姻

3月底的一天下午,我接到了卢智慧的电话,她说想谈谈自己的婚姻和家庭,这些年来,她过得并不幸福,许多苦憋在心底无处诉说。很快,我们便约定了见面的时间和地点。

卢智慧看上去精明强干,穿着得体,说话强势,经营着属于自己的小美容公司,谈及感情和家庭生活,她总是摆出一副较高的姿态,仿佛错的一方永远不是自己。难道事业小有成就,婚姻就会大有问题吗?

果不其然,谈话快结束时,卢智慧忍不住亮出了自己此行的真实目的。她的老公黄建新正在和她闹离婚,态度异常坚决,她曾做过几番努力,始终没有任何效果,无奈之中,她只得把最后一丝希望放在了媒体记者身上。临走前,她再三拜托我务必要跟黄建新沟通,把她的意思转达到位,看来她真是走投无路了。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!