网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/8/13 14:37:15   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

征集情感频道原创文章、图片,投稿请点击此处! 情感频道首页

倾诉:宝儿

整理:可可

“我把超一次次的包容,当成不断外遇的借口,这一次他再也不会原谅我了,我不知道自己到底是否对他还有感情,我只知道如今要吞下自己种的苦果。”

从重点小学、重点中学、到重点大学,再到来有一份稳定的公务员质的工作,有一个在众人眼中对我百依百顺的老公,还有一个人见人爱的儿子。

三十年一路走来,我沿着父母安排好的轨迹前进,不用考虑太多,总会自然而然地得到别人需要苦苦追求的机会。婚后偷情 都是寂寞惹的祸?

我以为自己会习惯按部就班和一成不变,可是内心的渴望还是在平淡的生活中慢慢暴露出它的本性。婚外姐弟恋:情人小我8岁

父母安排的婚姻

“超的父母和我们是老同学,他的爷爷奶奶和你的爷爷奶奶也是几十年的老朋友了。超要模样有模样,要事业有事业,最重要的是他脾气好,不然以我们宝儿那火爆脾气,谁受得了……”

大学毕业后的某天,我一进家门就听到了妈妈的“分析”。

我讨厌安排,从小到大,没几件事是我自己决定的,但男朋友一定要我自己挑。

我打断妈妈的话,“妈,你是不是怕我嫁不出去啊,我不管你说的是谁,男朋友一定要我自己选,你们就别管了。”

喜欢安排的妈妈照例没有顺从我,只要一有机会就苦口婆心地给我做思想工作。

我打心眼里讨厌她口中的那个超。然而我的倔强拗不过妈妈的坚持不懈,为了让自己耳根清净点,我屈服了。我想背着丈夫“养”男人

超大我一岁,看在他长得还算周正的份上,我有一茬没一茬地答理他。

为了寻找话题,他从工作问到大学,再从大学问到小学,终于在问到幼儿园时找到了惟一的共同点。可惜年代久远,我们彼此努力寻找记忆的碎片却是枉然。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!