网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/8/13 13:53:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

收到他这封信后的一个星期天,我瞒过家人,一人偷偷地找到他所在的单位,那时,他的单位在郊区。

或许因为是星期天,单位里的人不多,在他单位的门口,我们终于见面了。为了避人耳目,他把我带到他单身宿舍的楼下,然后把房门的钥匙交给了我,告诉我找到那个房间号后,自己开门进去带上门就行了,他过一会就来陪我。

郊区的晚上,分外静谧,如洗的月光,分外皎洁。在他的宿舍里,他用火辣辣的目光望着我,望得我心里扑通扑通地狂跳……

他的目光,充满着渴望、犹豫、暧昧与挑逗……

但那时的我,好像知道会发生点什么,好像又不明白到底会发生什么……

他慢慢地靠近我,一股我从来所没有体验过的感觉突然充满了我的身心。我的心,在经受着强烈的从未有过的无法言状的撞击。

他终于把我揽进了他的怀里。因为是夏天,我们身上的衣服都很单薄,我能清晰地感觉到他身上的体热,朝着我袭来……

那一脸坏坏的笑让我寒毛倒竖

他终于不再犹豫,就像一座山一样地朝着我压了过来,我用尽全身的力气,想推开他,但一切都已经无济于事,我的身体已经有些不听使唤,我不再做哪怕是一点点的抗拒,我这才知道,女人,你的名字叫弱者!而弱的,不光是体力,而且还有意志。

开始的时候,我觉得自己有点疼,但慢慢地,疼的感觉很奇怪地消失了,而接踵而来的,是一种从来没有过的浑身通了电一般的酥酥麻麻样的感觉。

这是我第一次知道,原来男女之间,还可以这样在一起。

记得当时的我,有点像木偶似的,任凭他越来越猛烈地撞击。我现在还那么清楚地记得,那一刻,他并不是我想像中的那个斯斯文文的文学青年,而是一头凶猛的野兽。他,浑身大汗淋漓,还没完事,他上身的衣服,已经被汗水湿得就像是刚从水里捞起来的一样。

那次以后,在我的心里,已经把他当做自己生命的一部分了。我想,这或许就是我们平常所说的爱情、命运与缘分吧!

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!