网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/8/13 13:53:23   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

这几天,我一直在思考着这样一个问题,我和夏秋雨,到底是应该继续,还是应该悬崖勒马?如果继续这样下去,最后的结果又会怎样?

在这里,我觉得有必要提一下我现在的老公,他是个很善良的人,当我把我曾经的故事全部如实地告诉他的时候,他是那样的坦然和豁达。他一再劝慰我,忘掉不该记住的,记住不该忘掉的,这样才能活得轻松和快乐。

我鼓起勇气走上桥版,当然希望得到桥友的指点,如今的我,究竟该何去何从?

艾伦手记:

这是个前后采访了两次的故事。因为故事的女主人公对自己的这段情缘实在拿不定主意,所以在第一次采访后不久,蓝心再次找到艾伦要求接受采访。而第二次采访,与其说是采访,倒不如说是希望和艾伦做进一步的讨论。蓝心十分坦然地试探艾伦说,因为双方都已经有了家庭,离婚是不可能的了,但在双方都不破坏目前家庭的情况下,可不可以保持这种情人关系?听了蓝心的话,艾伦当然摇头反对。因为情感的游戏往往会使双方陷入更深的痛苦之中,而且对双方家庭中的另一位成员也是不公正的!但愿蓝心能够明白这其中的道理。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!