网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/8/9 17:24:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

我想告那个把这个男人介绍给我的交友网站,可网站的工作人员说,网络这东西就是这样,有好人也有豺狼,你是自愿来这里接触的,那么,跟你交往的这个人到底是人是鬼,可就完全靠你自己的判断力了。

后来,妈妈从家乡打来电话,问我婚期定的怎么样了,我忍不住在电话里哭着把一切都说了出来,妈妈在那边听着只有叹息。

经过了这次差点儿上当的经历,我开始劝自己平静下来,好好的去找了一份美容师的工作,也许就是因为我太急于走进婚姻了,反而让这个结果离我越来越远。在我新工作的美容院里,有不少跟我年龄相近的女孩,有的人经历跟我也很相似,这让我心里平衡了不少,原来,并不是我一个人让现在的男人因为“恐婚”而屡屡放弃。现在的女人对婚姻要求越来越高这是事实,而现在的男人却越来越对以婚姻的名义成立家庭这件事不感兴趣这也是事实,尤其是那些像我一样的独生子女,很多都给父母宠坏了,从小到大一切责任都由父母来承担,等到需要他来承担责任的时候,他宁可选择放弃,也不会选择主动承担,这也是现在的女孩子越来越难以嫁到合适的男人的重要原因吧。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!