网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/8/9 17:24:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

见他这么伤心,我当然也很着急,问怎么才能帮他?他犹豫了一会儿,吞吞吐吐地说,他需要钱,大概二百万左右,问我能不能想想办法?

天呐,二百万可不是个小数字,我一个小小的打工妹上哪儿去弄这么多钱?

“不行,要不,你先把房子卖了,那房子至少也值个七、八十万吧,剩下的我再想办法,你放心,只要我们结了婚,我的公司就是你的公司,我的财产就是你的财产,我一定会再给你买个大房子的。”

关键时刻还是他提醒了我,是呵,我可以先把房子卖了呵,我那房子地段好,好出手,这样至少可以先帮他解决一点儿燃眉之急呀。

想到这里,我立马儿答应他回去找中介公司卖房子,很快,我的房子以80万元的价格被人家买走,就在我一手交钱一手交房契的时候,我突然打了个冷战,如果这交易成交了,今天晚上我可就要睡大街了呵,那个要娶我的男人在哪儿,我不知道,他从来没告诉我公司的确切地址,我只知道他的手机,因为,他从不要我打公司电话找他。

我突然觉得也许我应该更谨慎点儿才行,毕竟房子是我在广州仅有的家当,为了买下它我用光了所有的积蓄,如果失去房子,我的下场可能会很惨。

考虑之余我告诉人家明天再来拿房契,晚上,他来拿钱的时候,我提出要跟他到公司看看,他明显的很不高兴,说,“你不想帮我就算了,还不信任我,这是很伤男人自尊的。”

说完这句话他连看都没看我一眼就走了,我当时一点儿也没担心,因为,他的衣服、很多东西都还在我这儿,我们照的婚纱照还没有取,他不可能就从此消失了。

可是,事实上,他的确是从此就消失了,后来,我到处打听才打听到他的下落,他的确是有个网络公司并不太景气,这些都是真实的,但他的离异却是个故事,这故事是他编出来的,他根本就没有离异,他的妻子跟他在公司里并肩作战,在我终于见到他妻子以后,那个女人给我的是一场羞辱。

明明是那个男人主动在网络上向我示爱的,可自称是他妻子的那个女人,却认定是我要去勾引她的老公,我在她的伶牙俐齿中只博来了众人的白眼,除了落荒而逃,我不知道自己还能做什么。

我一气之下去影楼取我跟那个男人照的婚纱照,我下决心要告那个男人骗婚诈财,可到那里却被告知我晚了一步,照片连底片在内都被所谓的我“老公”取走。几天后,我终于打通了那个从我那儿离开就再也没露面的男人的电话,他声称,他是没有离婚,但现在跟太太已经分居了,他准备在跟我结婚前再跟太太离婚,他还信誓旦旦地要我相信他,他对我是真的。对于这个男人我特别的气愤。我去找了律师,律师却说因为也没有造成什么大的损失,这个案子没法接。

这件事让我至今都很伤心,虽然,在最后关头我的谨慎帮了我,使我不至于被骗的那么惨,可我感情上的损失呢,我的真心被伤害后难以弥补的损失呢,难道这一切都不算是损失吗?

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!