网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/8/9 17:24:22   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

也许这就是同居给男人带来的好处,让他们随时准备好了下场换人,还可以不必有一点点负疚感,因为大家是明确规则才开始进入这场游戏的。

就在他的新恋情越来越明朗的时候,我在网上也有了奇遇,在一个著名的交友网站,我结识了一个35岁左右的男士,照片上的他诚恳、帅气,我们在网络上的交流特别的默契,而且,他也爱好文学,发表了不少作品,唯一美中不足,是他离异过一次,不过没有小孩,这让我觉得有些绝处逢生。

他告诉我他投资了一个网站,目前正在试运行,他说他没什么钱,但养家糊口没问题,经历过一次失败婚姻的他,特别珍惜能够重新开始的机会。

为了能够真正的了解对方,我把手机号码告诉了他,结果,那天晚上他打光了我手机里的所有话费。

终于,我决定和他见面,由于前面已经有了很多炽热情话的铺垫,我们一见面就有很实质的接触,他告诉我,他恨不得马上就娶我,让我做他的新娘。

正在这时我的同居男友正式通知我,要我择日离开,因为他的新女友已经知道了我的存在,并且为此很不满意,这让他很为难。

因为我也已经有了新恋情,因此,我丝毫没有为这个逐客的理由感到伤心,相反,我还有一些解脱的感觉,这终于让我有一种以欺人之道还治欺人之身的胜利感。

把我的小房子收了回来,我在网上认识的男朋友珠峰住了进来,因为他告诉我,他的房子是商住两用的,那边有很多公司的员工,包括他的前妻,我不方便过去。

我知道他的前妻还在他的公司打工,因为他对我说,那个女人也很可怜,没什么地儿可去,他只是暂时收留她而已。

我是如此的信任他,因为他即将成为我的老公,而且,我们住在一起后,他马上就开始跟我商量结婚的事,并且,特意飞了一趟湖北,向我的父母提亲,这让我父母也特别的开心,当场就给他一个装有两万元现金的红包。

很快,我们去照了婚纱照,订了礼服,我甚至把大宴席都去定好了,就等着他跟我去登记,然后,发喜帖了。

这时,他突然有几天在公司住没有回来,我打电话找他,他沉痛地说,他的公司遇到了困难,看来要破产了,他现在忙得什么也顾不上,请我再等等他。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!