网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/8/9 16:54:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

征集情感频道原创文章、图片,投稿请点击此处! 情感频道首页

曾接触过这么一位女性咨询者,才30岁,已经历了3次婚姻。前两次婚姻,都是因为丈夫的性能行为令她感到恶心、难受,让她终于忍无可忍主动提出离婚。公平地说,从她的讲述我们感觉,她的两个前夫对她还是有爱情基础的,但他们另类、怪异的性方式,让她实在无法消受,所以她只好忍痛割爱。这位女士到底经历过怎样黑暗的夜晚呢?我们一起来听听她的口述——

我和晨是老同学,我们一起高考,来上了不同的大学,但我们的恋爱关系早在高二时就确立了,所以大学一毕业,我们便走到了一起。

婚礼非常隆重,所谓郎才女貌确实令许多人羡慕不已。婚前,我们至多只是亲吻、拥抱,我坚守着最后一道防线,他也尊重我,但能看出来,他一直在痛苦地自我克制。我喜欢这种感觉,欲拒还迎,一种心灵的引力,很美妙。

度过蜜月期后(我们是去旅游),他仿佛变了一个人,喜欢肛交,在这之前,我对此很无知。过去,他喜欢从后面抱我,我也喜欢,现在回想起来,才发现他可能一直有这种嗜好。我还清楚地记得,那是一个有月亮的晚上,他先哄我趴着,然后强行鸡奸了我,我没有任何心理准备,我感到羞辱、愤怒,无限伤心。我流血,我痛恨,我不能自制地哭了……

见我如此,丈夫安慰我,打自己嘴巴,请求我原谅,看他痛苦的样子,我原谅了他。他说,他已抑制自己的这种冲动很久了,现在是夫妻了,以为可以“开放一点儿”。因为黄色录像里都这么演,他还放了一盘我从未见过的黄片给我看,他很兴奋,我却觉得简直恶心至极,禽兽不如。我不明白,他为什么会学这些乱七八糟的东西。丈夫却辩解,许多男人,包括他的同事都试过这种方式,很不一样。他甚至还搬出所谓“时尚”来唬我,但我坚定地表示:我不喜欢!

就这样,不咸不淡地度过了几夜。一周之后,他又发情了,这一回,他是哀求,并事先准备了什么鬼润滑油,因为前戏已做足,我心已飞扬,再加上他的诚恳乞求,我勉强同意一试,忍痛想像草原、清泉、鸟语花香,但剧痛和一种说不清楚的难受令我无法再坚持下去,便突然翻身中途中止。我请求他改掉这种不良嗜好,答应他只要不肛交,什么方式我都可以依他,毕竟我们是相爱的。但他就是不听,再次企图强行进入,我没有依他,抱起一床被子,到了另一间卧室里……

后来我才知道,他在大学里曾与一个女生恋爱,而且发生过性关系。为了减少避孕麻烦,他们都是采用肛交,现在,他习惯了,而且乐此不疲。为什么要另辟蹊径?难道我不够好吗?我百思不得其解。丈夫很偏执,无论我怎么说,他对其他方式都一概不感兴趣,虽然应付,但我明显地感受到他没有那种激情,没有那种让人颤抖的亢奋。

我是个对婚姻,包括对性要求很高的人,我不想荒芜自己的青春,我水灵,我要有尊严的爱,所以,快刀斩乱麻,10个月后,我主动提出并结束了这段短命的婚姻,并且至今不悔。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!