网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
搜狐  2007/8/8 17:30:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

征集情感频道原创文章、图片,投稿请点击此处! 情感频道首页

在我们的婚姻中,是否存在着以下文中女主人公同样的“外遇”危机?有时,放纵的缺口一旦打开,便如遏制不住的毒虫,噬咬着每一个人的心。所幸的是,文中的她能及时看清这段错爱的本质,也准备努力走出迷途,这才让缝补一场婚姻的裂痕有了可能。

其实,“外遇”在今天的社会无疑是一份极为脆弱的私情,太多的社会因素注定了它的脆弱性。有调查显示,绝大多数的婚外情都会在两年内寿终正寝,维持时间超过三年的极为少见,真正能够因婚外情而使婚姻走向解体的也并不多。所以,婚外情只是婚姻存在问题和问题爆发的一种显现,就看我们如何去规避它。对于夫妻双方来说,只有找到适合你们的、你们都可以接受的方式来相互信任、互相自律,感情的幸福才会有切实的保证。

刚结婚就开始了两地相思

我和老公雨明是在大学里开始恋爱的,那时他比我高两届,因为同是湖南人的缘故,在老乡会上我们认识,不久就相爱了。在他毕业回到长沙,我们没有和其他同学一样毕业就分手,而依然是两地相思,情深依旧。虽然每次相聚都匆忙而短暂,但我们都知道对方是自己的惟一。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!