网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
搜狐  2007/8/8 16:56:11   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

征集情感频道原创文章、图片,投稿请点击此处! 情感频道首页

现代都市里的非情侣,屡屡上演着“擦枪走火”的性关系,性行为。不可否认,有人在游戏中付出了真感情,但这决不意味着情感这东西占据了主导地位,更多的是饮食男女们情欲失衡时的一种冲动,一种发泄。如果有人当真了,她(他)或许就会受到伤害……我们反思,这种情欲的开放,是不是已经偏离了正确的轨道和准确的方向?可现实生活中,年轻的男女们仍在乐此不疲地实践着,我们又该怎么办?

起初我并不相信,那家夜总会是城市白领们寻找猎物的场所。有关那家夜总会里发生的风流韵事,还是一个长期驰骋“泡坛”的朋友告诉我的,他说在深圳如想泡高级白领MM,就得去那家坐落在滨河路的夜总会。

一次偶然走进,让我相信了那里的确是“一夜情”、“婚外性”和“同志恋”的乐园。灯红酒绿唇红齿白里,不见了白日衣冠楚楚的绅士和端庄大方的丽人,觥筹交错纵情狂舞的男男女女,徜徉在震耳欲聋的摇滚乐里,将喷射的激情和强劲的欲望燃烧在城市的夜空。在那里,我认识了风姿卓越气质高雅的女人冰然,她是一家外资银行的信贷部经理,一位地地道道的高级白领。

那个周末,正好是西方的情人节,轮到我休息两天。一位经常到我所供职酒店下榻的香港朋友JAN,邀请我参加她马子的生日聚会。认识JAN其实是给他拉了几回“皮条”的关系,像我们做门童的服务生,时间长了,手里多少都有些“小姐”的资料,一般熟络此道的住店客人,如有需要,都会要求我们给找“小姐”。星级酒店的门童,多数是没有工资的,收入主要靠客人给的小费,当然“小姐”给的“茶水费”有时侯比客人给的小费还要丰厚得多。这也算是此行的“潜规则”吧。千万别小看我们做门童的,很多人住着豪宅,开着名车,日子过得很是滋润。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!