网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/8/2 16:08:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

我会做饭、整理房间,不用让他为家里操一点儿心,我成了典型的贤妻,没有任何坏毛病的贤妻。我不会乱花钱,天生丽质的皮肤也为我省了美容的钱,我对生活要求不高,不会站在这山望着那山高,过日子也比较节俭,懂得存钱为将来打算。

30岁的男人经历了人生的成长期,懂得人情世故,懂得怎样讨老婆欢心。在遇到节日、生日、纪念日的时候,他总会想一些节目,或者买一些我喜欢但平时又不舍得买的东西当作纪念。

他是个喜欢接触新鲜事物的人,每次碰到该庆祝的日子,他都会想方设法尝试一些新鲜东西,可大多数时候都会因为我的反对败兴而归。

“咱们今天去吃上海菜吧,五大道那有一家饭馆不错,离咱家也不远。”

“贵不贵啊?你吃过吗?”“单位同事聚会时吃过一次,特别好吃,平时又吃不到,你过生日,就吃一回呗,又吃不穷,三四百块钱咱还出得起。”

“啊!得三四百啊,够咱半个月的饭钱了,咱还是回家我给你做吧。”

“哎呀,这不是给你过生日吗,哪天不能回家做啊!你快点,这会儿人们都刚下班,马路上车多,你打车吧,我在佟楼麦当劳那等你。”

“真的太贵了,咱还是回家吃吧。”

“你快点吧。”他把电话挂了,我只好心不甘情不愿地坐着公交车奔向佟楼。没想到这车还真慢,我下车的时候已经快晚上8点了,他说他都等了一个多小时了,听我说是坐公交车来的,心里那个气啊,可愣是忍住了没发泄出来。

然后我又开始了我的“计策”,走着走着说:“坐公交车的时间太长了,有点恶心,直反胃。”

“没事,一会先喝点水就好了。”还没等走到地方,我就一直喊胃疼,蹲下来不走了。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!