网站首页 > 情感 > 口述实录 > 正文
新浪网  2007/7/26 11:08:13   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:强占我  婚后  不改风流本性  情感  背叛  诱惑  

自感幸福的婚姻一般在这三个方面都感到还可以,不幸的婚姻,这三个方面一定是不和谐的。那么,作为梅子——这个可怜的女人应该怎么办呢?

经过疏导,梅子慢慢理清了自己的思维,在我们的共同探讨下,接下来就是她要走的路:

首先要问自己三个问题:

1.我拥有什么……

2.我想要什么……

3.我该如何去做……

如果梅子在自己什么都不知道的情况下去做决定,自然不会达到好的目的。

她来寻求帮助,是在问是否答应见面,通过分析其实见不见面并不是问题的关键,关键是她要想好下一步该怎么处理自己和他的关系,是继续隐忍还是大家把问题挑明,何去何从就要看她自己要什么了。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!